Jum'at, 21 Nopember 2014  WIB
    
>> Home >> Direktori >> Operator

Operator


PT. Indosat Tbk

Layanan

Operator selular penyedia layanan GSM dan CDMA
Pemilik Saham Qatar Telecom (65%), Publik (20,1%), serta Pemerintah Republik Indonesia (14,9%)
Produk
Mentari, iM3 (Pra bayar) dan Matrix (Paska Bayar) dan StarOne (prabayar dan pascabayar)
Alamat Kantor Pusat Gedung Indosat, Jalan Medan Merdeka Barat, No. 21, Jakarta 10110
Kontak Telepon 021-54388888, 021-30003000, 021-3011111/email - customer_service@indosat.com
Jumlah Pelanggan
44,3 juta (Desember 2010)
Cakupan (Jumlah BTS)
17.847 (September 2010)
Websitewww.indosat.com

Sumber : www.selular.co.id


Share |

◄ Kembali ◄            ◄ Cetak Print ◄

Add Your Comment With Facebook


Redaksi SELULAR Online Reply 
16/05/2013 19:05:18
Benar seperti yang disebutkan Bung Samsul, bilang ujung2nya dimintra transfer uang, dipastikan itu bermotif penipuan. Untuk mencegah tindak hipnotis, sebaiknya jangan hiraukan SMS-SMS seperti itu, bila Anda memang merasa tidak pernah ikutan kuis. Juga perhatikan website2 tersebut, pihak Indosat tidak mungkin memakai hosting gratisan, seperti blogspot.com.
ingrit, covelatemutzpart@gmail.com Reply 
10/05/2013 12:05:38
saya dpet sms ngaku dari INDOSAT.dan mmbritahuakn kpd saya kl saya dpt hadiah 15juta. itu benar gak ya? tapi saya hbungi no yg ada di website,knp gak di angkat???? PENIPUAN kah ini???
Nia, niyaaneyo@ymail.com Reply 
26/04/2013 18:04:13
Barusan saya dapat sms dari no 087 844 103 754 yang mengatakan kalu nomor saya menang undian poin plus-plus berupa uang 49 juta. setelah di cek di situs emang ada, tapi setelah di hubungi no teleponnya kog tidak ada yang jawab. Tolong konfirmasinya perihal hal diatas..
wartoyo, wartoyo87@gmail.com Reply 
24/04/2013 13:04:28
saya menerima sms dari no hp 085691931859 yg berisi : "Selamat anda men-dpt hadiah cek uang tunai Rp.49jt dr pengundian INDOSATpoin Pin_Pemenang anda 277fg49 U/info lebih lengkap kunjungi : www.indosatpoin777.blogspot.com". Tolong kepada pihak Indosat menindak lanjuti permasalahan ini, krn hal ini dapat meresahkan masyarakat.
untung, untunglestari@rocketmail.com Reply 
24/04/2013 08:04:05
Selamat anda m-dptkan hadiah CEK TUNAI Rp15jt dari INDOSAT PIn_277fg49u/info pengambilan hadiah kunjungi website indosat www.hadiah-indosat.bloqspot.com disana tertera nama no tlp callcenter 021 3650282 dan 0213650282 atas nama BENI RUSDIANTORO se.m.si mengatasnamakan direktur pelayanan indosat.....saya sdh tahu penipuan ini pakai hypnotis ini saya alami hari ini ,saya coba tlp tapi orang tsb menjawab seperti orang budeg tulalit katanya pangkatnya se.m si ,itu cara mengalihkan perhatian biar orang terbawa emosi di situ dia masukan hypnotis.......tobatlah ingat SURGA DAN NERAKA
maryanto, marscoorp@gmail.com Reply 
11/04/2013 19:04:04
sangat meragukan dan tak bisa di percaya kalao memang info mendapatkan hadiah dari indosat,tentu dengan no call center donk, masa no 085932834917 sms ke saya mengatakan "selamat anda mendapat hadiah TOYOTA ALL new AVANSA dari PT.INDOSAT pin;b89c7h9 info kelik atau kunjungi;www.indosat-Im3.webs.com hadewh....menggiurkan....ampun deh,tolong pencerahan pak bos.... jangan sampai banyak orang kena tipu nih trima kasih bos wasalam....
nur achmad abu cholik, cholik839@yahoo.co.id Reply 
11/04/2013 11:04:39
apakah benar ini website resmi indosat? http://indosat-hadiah.webs.com/ karena saya terima sms dari nomor,dan di infokan mendapat hadiah. mungkin butuh konfirmasi agar yang lain juga tidak terkena penipuan dari orang tak bertanggug jawab
zozan, zoezoelagye@gmail.com Reply 
27/02/2013 08:02:51
apakah benar ada pengundian no hp indosat dgn hadiah 10jt karena kemaren ada yg menelopn saya dan menyatakan bahwa saya menang undian dan mendpt hadiah 10jt akan ditransf dan dia minta no. rek saya. ini no yang menghubungi saya 081 632 311 887 tolong konfirmasinya tentang perihal di atas. terima kasih
Samsul
25/03/2013 14:03:27
Cara gampang kok untuk tahu itu undian benar atau cuma tipuan, kalau Anda diminta untuk transfer dana untuk alasan apa pun, sudah pasti itu cuma niat nipu. Karena operator sudah menanggung semuanya, termasuk pajak hadiah

Add Your Comment
Sign In / Log In
Alamat Email
Password
Verifikasi kode:
Pendaftaran | Lupa Password? 

Buyer's Guide

Merek Handset Harga Baru Harga Purna Jual
Asus Padfone S + DockingRp. 4.499.000,-0.00
Asus Padfone S SmartphoneRp. 3.499.000,-0.00
Haier Smartfren New Andromax G2Rp. 899.000,-0.00
HP 7 Voice TabRp. 1.700.000,-0.00
Oppo X9076 Find 7Rp. 6.999.000,-0.00
Banner Compare

Home   Review   News   Article   Corporaction   Store   Buyer's Guide   Tips   Directory   Print   Mailbox
Copyright © 2010 by selular.co.id, Informasi Handphone Terlengkap. All Rights Reserved